Организация горячего питания 2020-2021 учебный год
10 дневное меню МБОУ г. Астрахани "СОШ № 66" с 2021 года (ссылка)
Приказ об организации питания в начальной школе МБОУ г. Астрахани СОШ № 66" в условиях распространения covid-19 (ссылка)
Разнообразие блюд школьного меню для обучающихся
МБОУ г. Астрахани «СОШ № 66»
в соответствии с требованиями Роспотребнадзора
города Астрахани на 2020-2021 учебный год
Меню
Фотография
готовой продукции
Завтрак
Макаронник с мясом
Овощи натуральные свежие (помидоры)
Хлеб пшеничный.
Чай с сахаром.
Обед
Салат из моркови с сахаром
Свекольник
Котлеты рубленные из птицы
Пюре из бобовых с маслом
Хлеб пшеничный
Компот из смеси сухофруктов.
Меню
Фотография
готовой продукции
Завтрак
Каша жидкая молочная овсяная
Колбаса(порциями)
Масло (порциями)
Чай сладкий
Хлеб пшеничный
Обед
Овощи натуральные свежие(огурцы)
Суп крестьянский с крупой
Котлеты, биточки, шницели
(с соусом)
Каша рассыпчатая гречневая
Хлеб пшеничный
Кисель из свежих плодов или ягод.
Меню
Фотография
готовой продукции
Завтрак
Запеканка из творога
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Обед
Суп с макаронами
Голубцы ленивые
Соус сметанный с томатом
Хлеб ржано- пшеничный
Напиток из плодов шиповника
Меню
Фотография
готовой продукции
Завтрак
Каша молочная из риса и пшена с маслом и сахаром
Сыр(Российский)
Хлеб пшеничный
Кофейный напиток с молоком
Обед
Салат из свеклы отварной
Щи из свежей капусты с картофелем
Рыба припущенная
Соус сметанный
Картофель отварной
Хлеб пшеничный
Компот из яблок и слив.
Меню
Фотография
готовой продукции
Завтрак
Каша молочная манная, какао с молоком, сыр российский, хлеб пшеничный.
Обед
Суп картофельный с бобовыми.
Плов из птицы. Овощи натуральный свежие или солёные (огурцы) Хлеб пшеничный. Компот из плодов или ягод сушеных
Меню
Фотография
готовой продукции
Завтрак
Омлет натуральный. Хлеб пшеничный, масло (порциями). Кофейный напиток с молоком.
Обед
Салат из моркови с сахаром.
Борщ с капустой и картофелем. Печень по-строгановски. Макаронные изделия отварные. Хлеб пшеничный.
Чай с сахаром.
Меню
Фотографии
готовой продукции
Завтрак
Каша вязкая молочная из риса (с маслом и сахаром). Масло (порциями). Хлеб пшеничный. Чай с лимоном. Печенье затяжное.
Обед
Рассольник ленинградской. Каша рассыпчатая гречневая. Котлета, биточки, шницель (с маслом). Салат из отварной свеклы. Хлеб Пшеничный.
Меню
Фотографии
готовой продукции
Завтрак
Макароны отварные с сыром. Хлеб пшеничный. Чай с сахаром. Плоды и ягоды свежие.
Обед
Суп из овощей. Суфле из кур или бройлеров-цыплят. Пюре из бобовых с маслом. Овощи натуральные свежие или солёные (помидоры). Хлеб ржано-пшеничный, пшеничный. Компот из апельсинов и мандаринов
Меню
Фотографии
готовой продукции
Завтрак
Каша рассыпчатая гречневая. Сосиски отварные с маслом. Овощи натуральные свежие или солёные (огурцы). Хлеб пшеничный. Чай с лимоном.
Обед
Салат из моркови с сахаром. Суп картофельный с фасолью. Птица тушёная в соусе. Пюре отварное. Хлеб пшеничный. Компот из плодов и ягод сушёных.
Федеральная горячая линия Минпросвещения России по вопросам начала учебного года, горячего питания и выплатам за классное руководство продолжает работу
Операторы горячей линии Минпросвещения России ведут приём звонков и проводят консультации по вопросам начала учебного года, горячего питания и выплатам за классное руководство. Консультации проводятся в круглосуточном режиме по телефону 8-800-200-91-85.