Организация горячего питания 2020-2021 учебный год

 

Муниципальное бюджетное

 общеобразовательное учреждение  

г. Астрахани

"Средняя   общеобразовательная  школа  № 66"

 

                        

Картинка смайлик   

Организация горячего питания 2020-2021 учебный год

 

 

 

10 дневное меню МБОУ г. Астрахани "СОШ № 66" с 2021 года (ссылка)

 

Приказ об организации питания в начальной школе МБОУ г. Астрахани  СОШ № 66" в условиях распространения covid-19 (ссылка)

 

  

Разнообразие блюд школьного меню для обучающихся

МБОУ г. Астрахани «СОШ № 66»

в соответствии с требованиями Роспотребнадзора

города Астрахани на 2020-2021 учебный год

 

 

 

 

Меню

Фотография

готовой продукции

 

Завтрак

Макаронник с мясом

Овощи натуральные свежие (помидоры)

Хлеб пшеничный.

Чай с сахаром.

Обед

Салат из моркови с сахаром

Свекольник

Котлеты рубленные из птицы

Пюре из бобовых с маслом

Хлеб пшеничный

Компот из смеси сухофруктов.

 

 

Меню

Фотография

готовой продукции

 

Завтрак

Каша жидкая молочная овсяная

Колбаса(порциями)

Масло (порциями)

Чай сладкий

Хлеб пшеничный

Обед

Овощи натуральные свежие(огурцы)

Суп крестьянский с крупой

Котлеты, биточки, шницели

(с соусом)

Каша рассыпчатая гречневая

Хлеб пшеничный

Кисель из свежих плодов или ягод.

 

 

 

Меню

Фотография

готовой продукции

 

Завтрак

Запеканка из творога

Хлеб пшеничный

Чай с лимоном

Обед

Суп с макаронами

Голубцы ленивые

Соус сметанный с томатом

Хлеб ржано- пшеничный

Напиток из плодов шиповника

 

 

 

 

Меню

Фотография

готовой продукции

 

Завтрак

Каша молочная из риса и пшена с маслом и сахаром

Сыр(Российский)

Хлеб пшеничный

Кофейный напиток с молоком

Обед

Салат из свеклы отварной

Щи из свежей капусты с картофелем

Рыба припущенная

Соус сметанный

Картофель отварной

Хлеб пшеничный

 Компот из яблок и слив.

 

 

  

Меню

Фотография

готовой продукции

Завтрак

Каша молочная манная, какао с молоком, сыр российский, хлеб пшеничный.

Обед

Суп картофельный с бобовыми.

Плов из птицы. Овощи натуральный свежие или солёные (огурцы) Хлеб пшеничный. Компот из плодов или ягод сушеных

 

 

  

Меню

Фотография

готовой продукции

Завтрак

Омлет натуральный. Хлеб пшеничный, масло (порциями). Кофейный напиток с молоком.

Обед

Салат из моркови с сахаром.

Борщ с капустой и картофелем. Печень по-строгановски. Макаронные изделия отварные. Хлеб пшеничный.

Чай с сахаром.

 

 

Меню

Фотографии

готовой продукции

Завтрак

Каша вязкая молочная из риса (с маслом и сахаром). Масло (порциями). Хлеб пшеничный. Чай с лимоном. Печенье затяжное.

Обед

Рассольник ленинградской. Каша рассыпчатая гречневая. Котлета, биточки, шницель (с маслом). Салат из отварной свеклы. Хлеб Пшеничный.

 

 

  

Меню

Фотографии

готовой продукции

Завтрак

Макароны отварные с сыром. Хлеб пшеничный. Чай с сахаром. Плоды и ягоды свежие.

Обед

Суп из овощей. Суфле из кур или бройлеров-цыплят. Пюре из бобовых с маслом. Овощи натуральные свежие или солёные (помидоры). Хлеб ржано-пшеничный, пшеничный. Компот из апельсинов и мандаринов

 

 

 

Меню

Фотографии

готовой продукции

Завтрак

Каша рассыпчатая гречневая. Сосиски отварные с маслом. Овощи натуральные свежие или солёные (огурцы). Хлеб пшеничный. Чай с лимоном.

Обед

Салат из моркови с сахаром. Суп  картофельный с фасолью. Птица тушёная в соусе. Пюре отварное. Хлеб пшеничный. Компот из плодов и ягод сушёных.

 

 

График питания обучающихся  (ссылка)

 

 

Меню:

 

 

 

1 день   (ссылка)

 

 

 

2 день  (ссылка)

 

 

 

3 день  (ссылка)

 

 

 

4 день  (ссылка)

 

 

 

5 день  (ссылка)

 

 

 

6 день   (ссылка)

 

 

 

7 день  (ссылка)

 

 

 

8 день  (ссылка)

 

 

 

9 день  (ссылка)

 

 

 

10 день (ссылка)

 

Федеральная горячая линия Минпросвещения России по вопросам начала учебного года, горячего питания и выплатам за классное руководство продолжает работу

 

 

 

Операторы горячей линии Минпросвещения России ведут приём звонков и проводят консультации по вопросам начала учебного года, горячего питания и выплатам за классное руководство. Консультации проводятся в круглосуточном режиме по телефону 8-800-200-91-85.

 

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 25.01.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения